Fetes de l'internet 98 (résumé et documents)

Actualité (NNL)
Articles
Nous écrire
 Francais

Catégorie supérieure: Hardware - Pages modifiées récemment (1) - Soumettre une URL

[ Page d'accueil (LC) | English Version | Actualité (NNL) | Articles | AFUL | Linux France | Nous écrire ]

[ Linux Online | Linux HQ | Linux Weekly News | Freshmeat | Slashdot ]

Linux Center © 1997, 1998 Stéfane Fermigier.
Hébergement Web grâce au soutien d'Alcôve et de Bok.net.
Dernière mise à jour le 3 août 1998.

[linux 2.0 logo] [VI logo] [Python logo] [Anti-spam banner]

« Un lecteur m'a écrit pour dire que sur son site, Linux sur un 486 tourne plus vite que NT sur un Pentium à 200 MHz, et qu'il a des machines Linux qui tournent sans interruptions depuis une date antérieure à la sortie de NT 4.0. » Peter Coffee, « We do not have a failure to communicate », PC Week.