(Publicité)
Linux Mandrake

Actualité (NNL)
Articles
Détaxe Windows
Nous écrire

Sociétés commerciales françaises

Catégorie supérieure: Entreprises commerciales - Pages modifiées récemment (6) - Soumettre une URL

[ Page d'accueil (LC) | English Version | Actualité (NNL) | Articles | Nous écrire ]
[ AFUL | Linux France | LinuxFR | LinuxBE ]
[ Linux Online | Kernel Notes (ex. Linux HQ) | Linux Weekly News | Linux Focus ]

Linux Center © 1997, 1998 Stéfane Fermigier.
Hébergement Web grâce au soutien d'Alcôve et de Bok.net.
Dernière mise à jour le 31 mai 1999.

[Debian GNU/Linux] [Python logo]

« Un lecteur m'a écrit pour dire que sur son site, Linux sur un 486 tourne plus vite que NT sur un Pentium à 200 MHz, et qu'il a des machines Linux qui tournent sans interruptions depuis une date antérieure à la sortie de NT 4.0. » Peter Coffee, « We do not have a failure to communicate », PC Week.