Détaxe Windows
Nous écrire

[Publicité]
Adverline

Constructeurs d'ordinateurs

Vendeurs de stations de travails (ou de serveurs) préconfiguré s pour Linux.

NB: pour un usage personnel, il est tout à fait légitime d'acheter un PC en grande surface et d'installer soi-même dessus une distribution quelconque de Linux; c'est d'ailleurs le cas le plus fréquent.

Catégorie supérieure: Commercialisation et support - Pages modifiées récemment (5) - Soumettre une URL

[ Page d'accueil (LC) | English Version | Actualité (NNL) | Articles | Nous écrire ]
[ AFUL | Linux France | LinuxFR | LinuxBE ]
[ Linux Online | Linux.com | Kernel Notes | Linux Weekly News | Linux Focus ]

Linux Center © 1997-2001 Stéfane Fermigier. Hébergement Web sur Nuxeo. Powered by Python.
Dernière mise à jour le 13 novembre 2002.

« En bref, le point de son [Marc Andreesen] discours était que le modèle de développement de Linux produit tout simplement du meilleur logiciel, plus vite et pour moins cher, ce qui le conduit à penser qu'au bout du compte, ce sont les logiciels propriétaires qui vont avoir du mal à survivre. »